本条还可参阅:
作为店主,如果不要使用商店了,您可以随时关闭它。本文将指导您关闭ShopBase商店。

主要内容

A. 关店前的注意事项
B. 如何关闭商店

A. 关店前的注意事项

在关闭ShopBase商店之前,请注意

您商店的 .onshopbase.com 域名不能再注册,并且在关店之日的30天后您不能访问ShopBase后台。此外,您需要与您商店的第三方服务提供商联系,以防止因关店而导致的任何错误。关店之前,请在ShopBase后台上解绑公共域名,否则您可能无法在其它网站或商店使用该域名。

您需要支付所有未付费用。有关帐单的更多信息,请查看 View your bill部分。

您需要取消订阅应用以避免被收费。

注意

如果您仍处于免费试用期并且尚未选择订阅套餐,您无需进行任何操作来取消您的账户。

B. 如何关闭商店

指南

在ShopBase后台上,选择 Settings > Account



Store Status部分中,点击 Close store



输入您当前的密码,然后点击 Confirm

系统将自动跳转到下一页,您可以在此处向我们发送反馈或直接与ShopBase团队联系以获取帮助。然后,点击 Close store



注意

如果您还没支付所有未付的费用,系统将显示通知向您警告此事。在付清所有费用之前,您无法关闭商店。如果您访问商店的URL并看到商店不再可用,则表示商店已成功关闭。
在关店后的30天内,您可以随时重新打开它。在此期间,您商店的所有数据和设置都被保留。但在第30天之后,ShopBase团队不能保证所有信息都会被正确保留。
这篇文章有帮助吗?
取消
谢谢!