本条还可参阅:
从 ShopBase 系统中删除产品意味着您的产品不会出现在商店中,并且您的产品信息也不会保存在 ShopBase 系统中。因此,一旦删除产品,您将无法恢复其。本文将说明如何删除产品。

本文主要内容

A. 删除一个产品
B. 批量删除产品

A. 删除一个产品

指南

从 ShopBase 后台管理页面,转到 产品



单击要删除的产品。

在产品详细信息页面上,单击 删除产品



对话框将出现,请重新单击 删除产品



B. 批量删除产品

指南

从 ShopBase 后台管理页面,转到 产品



勾选要删除的产品。

单击 操作 >> 删除已选择的产品



个对话框将显示,请单击 删除



相关文章

添加一个新产品
在 ShopBase 后台管理页面上搜索和筛选产品
编辑产品
重复一个产品
添加或删除产品标签
添加或删除产品图片
这篇文章有帮助吗?
取消
谢谢!