本条还可参阅:
社交认证是Boost Convert应用的一项功能,允许卖家显示老客户的购买通知,以便新客户对您的店铺更加信赖,从此激励他们进行购买。ShopBase提供三种通知,包括:销售通知、自定义通知和结帐通知。本文将指导您删除已创建的社交认证通知。

指南

在ShopBase后台中,转到 Apps > Boost Convert。要访问Boost Convert应用,您还可以转到 Marketing & Sales > Boost Convert



Social Proof中,选择 Notification list



勾选要删除的通知,然后点击 Delete



在弹窗中,点击 Delete确认。


为了帮助此应用无误运行,所有同步的销售通知和结帐通知将在 60 天后自动删除。

关联页面

将应用安装到ShopBase商店中
Boost Convert应用概述
这篇文章有帮助吗?
取消
谢谢!